Положительное переживание - это всего лишь повышение концентрации дофамина в мезолимбическом пути.
Я в то платье, которое на мне на фото, может, и влезу, но впритык-впритык. А еще у меня на этих фотках жутко грязная и растрепанная голова ) 8 лет прошло, ё-моё.
Вот это да! Они у меня в распечатанном виде есть!))) Смотрите, минна, это ж моё упадочное великолепие из кухонных занавесок и скатерти! Продашь его, как же - если только денег кому дать, чтоб забрали с глаз долой)) Вот своё первое платье я никому не отдам, хотя если клинья из подклада заменить на приличные, оно ещё будет огого. Нееет! Оно серо-болотного цвета с грязно-жёлтыми клиньями и невероятно мне шло же. И Золушкиное платьице я помню, и вручную обработанные дырочки для шнуровки. И Лершинский сюркот - там отделка связана из "травки", ибо меха тогда было фиг найдёшь... Ну вот шились же как-то а! А щас попробуй-ка явись на игру в атласе - рыбы засмеют. Эхх...
Нельзя его выкидывать! Это же символическая вещь, точно - музейный экспонат. Мои занавески туда не подойдут, а вот если бы был плащ из шторки - это тоже ценное наследие прошлого))
Кстати, возможна ведь и рекурсия: перевод шторкового платья обратно в штору. Только какой же должен быть диагноз у того, кто повесит такое на окошко? Мне в связи с этим только лавкрафтовские описания приходят на ум.
Надеюсь, Лисичень это платье не думает продать или отдать кому? Раритет же!
8 лет прошло, ё-моё.